Живой песок

Живой Песок (Living Sand) – это новая уникальная масса для лепки, основой которой является настоящий мельчайший песок и различные безопасные добавки. Он мягок и приятен на ощупь, хорошо держит форму, если из него лепить, но, вместе с тем, и легко рассыпается в руках.

419707221_6

Живой Песок (Living Sand) - это невероятное вещество. Этот песок достаточно вязкий, чтобы даже дети могли лепить из него любые фигурки. В то же время он может сыпаться сквозь пальцы и напоминать теплые дни на морском пляже с мелким, теплым и белым песочком. Его состав абсолютно безвреден для детей, не содержит бактерий и не токсичен.

Living Sand легко принимает любые формы, очень мягок на ощупь. Дети просто без ума от него!

Свойства и характеристики.

- Гигиеничный и нетоксичный.

Исследования лабораторий компаний FITI Testing & Research Institute и Korean Broadcasting Station показали, что «Живой Песок» обладает антибактериальными свойствами, поэтому микробы, бактерии и другие микроорганизмы не могут существовать в структуре «Живого Песка».

- Экологически чистый и безопасный.

В состав Живого Песка входят только натуральные ингредиенты: мелкий песок, дробленый ракушечник и масла органического происхождения (90% веществ используются в производстве натуральной косметики).

- Идеальный для лепки и удивительно приятный на ощупь.

Благодаря особому составу, он одновременно и липкий, и сыпучий, поэтому он хорошо держит форму, но легко рассыпается для новых экспериментов. Благодаря входящим в его состав маслам, он мягкий и нежный, и вызывает только самые приятные тактильные ощущения. Но лучше один раз потрогать, чем сто раз услышать.

- Не остается на руках и легко смывается.

Живой Песок полностью растворяется в обычной водопроводной воде, поэтому после игры с ним достаточно просто отряхнуть руки, или сполоснуть их под краном. Вам не потребуется ни мыла, ни какого-либо другого средства. Также легко Песок смывается с прочих поверхностей, в том числе текстиля.

Если вы рассыпали Живой Песок, можно аккуратно смести его в кучку чистой щеткой, или взять горсть Песка, скомкать ее и собрать с помощью этого комочка рассыпанные крупинки.

- Развивает детей.

Из Живого Песка можно слепить невообразимое количество разных фигур и замков, это отличный тренажер для развития воображения. Кроме того, структура Живого Песка развивает мелкую моторику детских рук.

 




дельфин вип беби (2)

  Россия, г. Новосибирск,

  ул. Красный Проспект

  д.153-Б, офис №8.

  ул. Высоцкого, 49

  Марина Геннадьевна

   +7 913-000-11-06

   +7 (383) 380-39-36

Консультация со специалистом Заказ звонка