Отзывы о VipBaby

Ссылка
, 23 мая 2013 г.
Моя дочь(ей 2,5 года) ходит в дет. сад VipBaby с марта 2013 года (уже два с половиной месяца). Хочу поделиться своим мнением о садике. Ребенок с удовольствием идет утром в садик, без проблем переходит в руки воспитателей, на протяжении дня у меня есть возможность наблюдать за свом ребенком по веб-камере. У дочери были проблемы с питанием дома (была очень разборчива в еде, мясо не ела ни в каком виде), сейчас проблем нет, ест практически все! Еще один плюс садика, это возможность забрать ребенка вечером попозже из садика, разные бывают ситуации, поэтому данной возможностью иногда пользуемся. Отдельное слово хочется сказать о директоре, Марине Геннадьевне. Она живет жизнью сада, находиться там с утра и до позднего вечера, лично контроллирует всех сотрудников сада, предоставляет полную информацию родителям. Спасибо ей большое!
Ну и конечно же такие вещи, как теплые полы, спальни отдельные от игровой, закрытая от посторонних площадка для прогулок, классная игровая комната, не могут не радовать!
Ссылка
, 26 июня 2013 г.
Мой сын посещает детский сад "Vip baby" с февраля 2012 года. На протяжении всего этого времени, ребенок всегда с удовольствием утром идет в садик, и если даже случаются какие-либо капризы, то благодаря профессионализму воспитателей к ребенку находится подход, в результате чего переход в руки воспитателей проходит без слез.
При выборе детского сада для меня было важно, так как ребенок был маленький и еще не разговаривал, чтобы в садике имелось видео наблюдение и в любой момент можно было по веб-камере наблюдать за ребенком.
Еще одним очень важным критерием было то, что адаптация ребенка проводиться вместе с мамой, ни в одном из детских садов, рассматриваемых мною, совместной адаптация не было. Благодаря Марине Геннадьевне, как опытному психологу, наша адаптация прошла практически без слез, так как составляется индивидуально под конкретного ребенка.
Кроме того, мне было важно, что в садике оборудована полноценная кухня, где работает повар. В нашем садике все блюда свежие, так как готовятся в этот же день, очень радует, что постоянно делается выпечка (а не покупается в магазине). Наше чадо с удовольствием съедает все блюда в детском саду, (что я лично наблюдаю по камере наблюдения) хотя дома его накормить проблематично.
Не менее значимым является, наличие оборудованных спален отдельных от игровых, а также закрытой площадки для прогулок.
Несомненным плюсом, является услуга выезд воспитателя на дом, в случае болезни ребенка. Благодаря этому можно избежать стрессовых ситуаций для ребенка, так как он остается с уже знакомым ему человеком и соответственно без переживаний для нас родителей, что нужно срочно искать человека, с которым можно оставить больное чадо.
В заключении хочется сказать, что Марина Геннадьевна, лично контролирует деятельность всех сотрудников, так как с утра до позднего вечера находится в садике, все возникаемые вопросы оперативно решаются. К каждому ребенку она находит индивидуальный подход, обязательно помогает родителям советами по воспитанию детей.
Садик для Марины Геннадьевны, больше чем работа, это смысл ее жизни. В свое детище она вкладывает душу, очень приятно, когда дело ведет настоящий профессионал.
Ссылка
, 18 декабря 2013 г., редакция 18 декабря 2013 г.
Добрый день. Сыночку 2,3 года, посещяем сад уже 4 месяца. Сад выбирала по большому списку критериев, остановилась на Вип Беби и не пожалела. По-порядку:
1. Маленькие группы - в нашей группе 9 человек на двух воспитателей, а это как оказалось большая редкость даже для частных садов.
2. Есть повар, кухня и столовая зоны отделены и очень аккуратные - видно, что дети едят с удовольствием.
3. Безопасность - есть свод правил для сотрудников сада, родителей, отдельные сан.узлы, заграждения, ковры прибиты (мелочь, а важная), огороженная площадка для прогулки, камеры, позволяющие вам убедиться, что все это работает. Входная дверь на замке с видеодомофоном. Чужой человек доступа к детям не имеет. Ребенка может забрать из сада только человек, которого родители лично представили воспитателям или принесли копию документов.
4. Развитие, результаты которого я четко вижу по ребенку - сын рассказывает нам какие-то стишки, показывает движения танцев и гимнастики, перечисляет по именам всех воспитателей, детей в садике и их кабинки - я столько народу не запомню! Несколько раз в неделю приносит подарочек маме в виде поделки/рисунка, конечно она сделанна с помощью воспитателей, но он так гордится!
5. Персонал - воспитатели очень опытные, справляются с детьми получше некоторых родителей (себя имею ввиду), виден индивидуальный подход к детям (в том числе и по камерам), достаточно строгие, детей ни на секунду не оставляют (вижу по камерам). Есть педиатр, который сразу реагирует на изменение состояния ребенка (температура) и согласовывает с мной по телефону дальнейшие действия, болеем редко. Руководство сада всегда идет на встречу в решении возникающих вопросов, директор предоставляет любую необходимую мне информацию, что очень важно в формировании доверия к саду.
В общем, сынок в сад идет с удовольствием, а уходит домой без удовольствия . Благодарю руководство и персонал сада за отличную работу и заботу о наших малышах. Мы очень довольны своим выбором!